Spezzatino alla zurighese con rösti di patate, la preparazione
Per il rösti: 4 patate - 150 g di burro - sale
1) Riducete la punta di vitello a bocconcini, salateli, pepateli e rosolateli pochi per volta in una padella antiaderente con un filo d'olio. Sgocciolate la carne, mettetela in caldo e ripetete l'operazione con il rognone.
2) Sbucciate e tritate la cipolla; sciacquate brevemente i funghi e tagliateli a fettine. Scaldate il burro nella padella e fatevi rosolare la cipolla, quindi fatevi saltare i funghi per qualche minuto. Spolverizzate con la farina e mescolate bene; unite il vino e l'estratto di carne e fate restringere su fuoco vivace.
3) Aggiungete la panna, riportate a bollore, regolate di sale e pepate; unite la carne e cuocete su fuoco medio ancora 5 minuti.
4) Cuocete a vapore le patate senza portarle a totale cottura. Quando sono fredde, sbucciatele, grattugiatele con la grattugia a fori grossi e salatele. Modellate 4 Rösti in una padella con il burro e soffriggeteli dolcemente 5 minuti per parte o fino a doratura.
5) Suddividete i Rösti nei piatti, copriteli con lo spezzatino e servite. Se vi piace, guarnite con panna e pomodorini.
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