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Polpette brasate agli asparagi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Volete preparare un secondo piatto delizioso che conquisti anche i bambini? Le polpette brasate agli asparagi si sciolgono in bocca come burro e si portano in tavola con pochi semplici passaggi

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Ingredienti

La ricetta delle polpette brasate agli asparagi

1) Monda gli asparagi, elimina la parte fibrosa del gambo, tieni da parte le punte e taglia i gambi a fettine sottili. Frullali nel mixer, unisci la carne trita, il parmigiano, l'uovo, il pane bagnato con un dl di brodo e strizzato, una grattata di noce moscata, una macinata di pepe e una presa di sale e frulla nuovamente fino a ottenere un composto cremoso omogeneo.

2) Preleva il composto con un porzionatore da gelato e forma tante polpettine con le mani leggermente inumidite. Passale poi nella farina di riso. Monda il cipollotto e taglialo a fettine sottili.

3) Scalda 4 cucchiai di olio in una grossa padella antiaderente, unisci le polpette e rosolale su fiamma vivace. Aggiungi il cipollotto, versa il brodo e cuoci le polpette coperte per 15 minuti. Unisci le punte di asparago e prosegui la cottura per altri 4-5 minuti.

TAG: #asparagi#facile#polpette#secondi piatti#vitello

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