Il cavolfiore si reinventa in questa golosa ricetta vegana, facile e adatta davvero a tutti. Provare per credere
1) Grattugia il pane nel mixer, condiscilo con un giro d’olio e tostalo in forno.
2) Sciacqua il cavolfiore, dividilo a cimette, cuocile a vapore 10 minuti, trasferiscile su una placca, condiscile con olio, sale e pepe, aggiungi l’aglio diviso a metà e le mandorle a filetti.
3) Dora in forno a 200° per 15 minuti circa e fai intiepidire.
4) Emulsiona la senape con 1 cucchiaio d’acqua, 2-3 di aceto e 5 d’olio. Unisci l’aneto, sale e pepe.
5) Mescola delicatamente il cavolfiore con gli spinacini, lavati e asciugati, condisci con la salsa e servi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.