Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureInsalata di cavolfiori arrostiti

Insalata di cavolfiori arrostiti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il cavolfiore si reinventa in questa golosa ricetta vegana, facile e adatta davvero a tutti. Provare per credere

Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Grattugia il pane nel mixer, condiscilo con un giro d’olio e tostalo in forno.

2) Sciacqua il cavolfiore, dividilo a cimette, cuocile a vapore 10 minuti, trasferiscile su una placca, condiscile con olio, sale e pepe, aggiungi l’aglio diviso a metà e le mandorle a filetti. 

3) Dora in forno a 200° per 15 minuti circa e fai intiepidire. 

4) Emulsiona la senape con 1 cucchiaio d’acqua, 2-3 di aceto e 5 d’olio. Unisci l’aneto, sale e pepe. 

5) Mescola delicatamente il cavolfiore con gli spinacini, lavati e asciugati, condisci con la salsa e servi.

TAG: #Contorni vegani#vegano#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.