Insalata di cavolfiori arrostiti

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 135
  • recensioni
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Sale&Pepe

Il cavolfiore si reinventa in questa golosa ricetta vegana, facile e adatta davvero a tutti. Provare per credere

Ingredienti per 8 persone

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Preparazione

1) Grattugia il pane nel mixer, condiscilo con un giro d’olio e tostalo in forno.

2) Sciacqua il cavolfiore, dividilo a cimette, cuocile a vapore 10 minuti, trasferiscile su una placca, condiscile con olio, sale e pepe, aggiungi l’aglio diviso a metà e le mandorle a filetti. 

3) Dora in forno a 200° per 15 minuti circa e fai intiepidire. 

4) Emulsiona la senape con 1 cucchiaio d’acqua, 2-3 di aceto e 5 d’olio. Unisci l’aneto, sale e pepe. 

5) Mescola delicatamente il cavolfiore con gli spinacini, lavati e asciugati, condisci con la salsa e servi.


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