Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiUovaFrittataPancetta e asparagi

Pancetta e asparagi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Delicati e gustosi, gli asparagi sono una verdura primaverile perfetta per dare gusto a primi e secondi piatti, come il classico asparagi e pancetta

Condividi

Ingredienti

Ricetta della Pancetta con gli asparagi

1) Per preparare la pancetta con gli asparagi, rosola 120 g di pancetta a dadini con 2 cucchiai d'olio. Aggiungi 200 g di punte di asparagi, sale, pepe e cuoci per 10 minuti.

2) Prosegui la preparazione aggiungendo le uova sbattute con il grana e completa la cottura di questo sfizioso secondo. 

TAG: #asparagi#pancetta#ricette facili#ricette veloci#secondo piatto

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.