Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureFritte e in padellaZucca e cavolini di bruxelles

Zucca e cavolini di bruxelles

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La zucca e cavolini di bruxelles è un piatto semplice e facile da preparare, perfetto da portare in tavola per tornare in forma.

Condividi

Ingredienti

1) Monda la zucca, tagliala in grossi pezzi e lessala in acqua bollente salata per 10-15 minuti, finché sarà tenera ma compatta. Intanto, lessa anche i cavolini di Bruxelles e taglia a metà i più grandi.

2) Scalda una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, l'aglio non sbucciato, il timo e il rosmarino tritati. Rosolaci la zucca in fette spesse, unisci i cavolini e cuoci per una decina di minuti. Regola di sale e pepa.

3) Aggiungi la scorza grattugiata del limone e un cucchiaio di succo. Togli dal fuoco e servi.

TAG: #ricette facili#ricette light#zucca

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.