Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di marePolpette di merluzzo con salsa verde

Polpette di merluzzo con salsa verde

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le polpette di merluzzo con salsa verde sono un secondo piatto di pesce, sfizioso e facile da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Passa al mixer il pesce a tocchetti con metà yogurt, un pizzico di sale e una manciatina di foglie di prezzemolo; riduci in purè non troppo fine. Incorpora al composto il pecorino e il pangrattato.

2) Prepara la salsa: metti in una terrina una manciata di foglie di basilico con la pasta di acciughe e 2 cucchiai di yogurt, riduci in crema mescolando, poi unisci lo yogurt rimasto e 2 cucchiai di olio.

3) Forma con l'impasto tante polpette grandi come un'albicocca, schiacciale e friggile in poco olio caldo 3 o 4 minuti per lato. Servile con la salsa.

TAG: #merluzzo#polpette#ricette facili

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.