Polpette di merluzzo con salsa verde

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 400
  • recensioni
polpette-di-merluzzo-con-salsa-verde
Sale&Pepe

Le polpette di merluzzo con salsa verde sono un secondo piatto di pesce, sfizioso e facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Passa al mixer il pesce a tocchetti con metà yogurt, un pizzico di sale e una manciatina di foglie di prezzemolo; riduci in purè non troppo fine. Incorpora al composto il pecorino e il pangrattato.

2) Prepara la salsa: metti in una terrina una manciata di foglie di basilico con la pasta di acciughe e 2 cucchiai di yogurt, riduci in crema mescolando, poi unisci lo yogurt rimasto e 2 cucchiai di olio.

3) Forma con l'impasto tante polpette grandi come un'albicocca, schiacciale e friggile in poco olio caldo 3 o 4 minuti per lato. Servile con la salsa.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it