Teglia di patate alla pancetta e cipolla

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 180
  • recensioni
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Sale&Pepe

La teglia di patate alla pancetta e cipolle è un appetitoso piatto autunnale, facilissimo da preparare.

Ingredienti per 6 persone

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1) Taglia le cipolle a spicchi, spruzzale con l'aceto e lasciale riposare 5 minuti. Sbuccia le patate, lavale e tagliale a dadi.

2) In un'ampia padella antiaderente, soffriggi la pancetta a dadini con poco olio. Unisci le patate e le cipolle sgocciolate, rosolale per qualche minuto, salale e sfumale con il vino bianco.

3) Ungi con 2 cucchiai di olio una pirofila e scaldatela in forno a 200°. Trasferisci le patate e le cipolle, bagnate con il brodo e inforna per 45 minuti circa, finchè le verdure saranno dorate.

4) Fuori dal forno, profuma con un po' di pepe e un trito fine di aglio e prezzemolo, mescola delicatamente e servi.


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