Polpette di erbette e carne al cumino e uvetta

  • 97 minuti PT97M
  • FACILE
  • kcal 360
  • recensioni
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Sale&Pepe

Le polpette di erbette e carne al cumino e uvetta sono un secondo piatto gustoso e facile da realizzare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Trita le cipolle e soffriggile in un tegame con un filo d'olio e il cumino; aggiungi anche l'uvetta e falla cuocere per qualche minuto. Sminuzza la mollica e bagnala con il latte; lascia che si ammorbidisca un po', poi sfaldala e incorporala alla carne trita in una terrina. Unisci anche 2/3 delle cipolle appassite, mescola, sala e pepa.

2) Scotta per pochi istanti le erbette in acqua salata in ebollizione, scolale, trasferiscile su un telo e falle asciugare.

3) Con l'impasto modella delle polpette e avvolgile nelle foglie di erbette. Fai insaporire le polpette per qualche minuto nel tegame con le cipolle rimaste, bagna con il vino, sala e pepa, copri e fai cuocere per altri 5 minuti.



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