Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdurePolpette di erbette e carne al cumino e uvetta

Polpette di erbette e carne al cumino e uvetta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le polpette di erbette e carne al cumino e uvetta sono un secondo piatto gustoso e facile da realizzare.

Condividi

1) Trita le cipolle e soffriggile in un tegame con un filo d'olio e il cumino; aggiungi anche l'uvetta e falla cuocere per qualche minuto. Sminuzza la mollica e bagnala con il latte; lascia che si ammorbidisca un po', poi sfaldala e incorporala alla carne trita in una terrina. Unisci anche 2/3 delle cipolle appassite, mescola, sala e pepa.

2) Scotta per pochi istanti le erbette in acqua salata in ebollizione, scolale, trasferiscile su un telo e falle asciugare.

3) Con l'impasto modella delle polpette e avvolgile nelle foglie di erbette. Fai insaporire le polpette per qualche minuto nel tegame con le cipolle rimaste, bagna con il vino, sala e pepa, copri e fai cuocere per altri 5 minuti.

TAG: #carne#erette#polpette#ricette facili#uvetta

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.