Il guscio bigusto con fragole glassate

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 455
  • 2.5/5
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Sale&Pepe

Cerchi un’idea creativa per utilizzare le uova di Pasqua? Prova questo guscio bigusto con fragole glassate, un abbinamento goloso di fragole, panna e uova di cioccolato!

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del guscio bigusto con fragole glassate

2) Spezzetta in due ciotole separate, 150 g di cioccolato fondente e tutto il cioccolato al latte

2) Versa la panna in una casseruola, portala a ebollizione e lasciala per 1 minuto su fiamma vivace. Togli dal fuoco la panna bollente, e dividila in parti uguali versandola in due ciotole. Aggiungi rispettivamente i due tipi di cioccolato e mescola energicamente con la frusta fino a ottenere due composti lisci e omogenei. 

3) Metti al fresco le due creme fino a quando inizieranno ad addensarsi. Intanto pulisci le fragole, lavale delicatamente e asciugale. 

4) Stendi sul piano di lavoro un foglio di carta da forno. Fai fondere a bagnomaria il cioccolato fondente rimasto e intingi le fragole nel cioccolato fuso senza ricoprirle interamente;falle sgocciolare, posale sulla carta da forno e lascia raffreddare completamente il cioccolato. 

Come servire il guscio bigusto con fragole glassate

5) Farcisci il mezzo uovo di cioccolato con le due creme alternandole a cucchiaiate, guarnisci con le fragole. Servi in tavola il tuo guscio bigusto con fragole glassate.


Menù di appartenenza


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