Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Sformato di ricotta e basilico con vinaigrette di pomodoro

  • 5/5
sformato di ricotta e basilico
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dello Sformato di ricotta e basilico con vinaigrette di pomodoro

 

1)Mettere la ricotta e il basilico nel robot da cucina e frullare con poco olio.

2)Aggiungere gli altri ingredienti e anche l'olio continuando a frullare. Versare l'impasto ottenuto in una teglia e cuocere a 40° per 20 mn in forno ventilato. Servire tiepido con insalata verde e vinaigrette di pomodoro.

Preparazione della vinaigrette di pomodoro

1)500 gr pomodoro possibilmente vesuviano 50 gr cipollotto bianco 40 gr basilico 130 gr aceto di vino rosso  (noi usiamo quello di lambrusco) 70 gr aceto balsamico di Modena 150 gr olio extra vergine sale e pepe. 

2)Frullare il pomodoro con il cipollotto e le foglie di basilico. Passare con un passino fine. Aggiungere gli aceti e montare con il minipimer versando l'olio a filo. Salare e pepare.

vino

Il segreto dello Chef PARK KISUNG

Pubblicato il 15/05/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it