Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdurePolpettone di lenticchie di Onano e noci

Polpettone di lenticchie di Onano e noci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova a preparare questo insolito e gustoso polpettone vegetariano. L'impasto è a base di lenticchie, formaggio e noci

Condividi

Ingredienti

Come preparare il polpettone di lenticchie di Onano e noci

1) Lessa le lenticchie in acqua fredda per circa 45 minuti, poi scolale e passane metà al passaverdure.

2) Trita la cipolla con il sedano e falli soffriggere in un tegame con l'aglio e un filo d'olio; unisci le lenticchie intere, sala, pepa e lascia insaporire per qualche istante.

3) Riunisci in una terrina le lenticchie passate, quelle intere rosolate, le uova leggermente sbattute con il pecorino, il pangrattato, la farina e il lievito setacciati insieme, le noci spezzettate grossolanamente e gli aghi di rosmarino tritati finemente.

4) Fodera uno stampo quadrato di 15-18 cm di lato con un foglio di carta da forno e versaci il composto; cuoci nel forno già caldo a 160° per 50 minuti. Lascia intiepidire.

TAG: #polpettone#Secondi vegetariani#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.