Pasta con zucchine

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • 5/5
Pasta con zucchine
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la pasta con zucchine 

1) Per prima cosa, per preparare la pasta, lava con cura le zucchine, asciugale, spuntale e tagliale a rondelle non troppo spesse. Versa in una padella un bicchiere di olio, aggiungi 1 spicchio di aglio sbucciato e mettila sul fuoco. Non appena l'aglio sarà dorato, eliminalo e metti nel recipiente le zucchine, poche alla volta.

2) A mano a mano che le zucchine si saranno colorite, raccoglile con una schiumarola, tamponale con carta da cucina per asciugarle dell'unto in eccesso quindi salale. Frullane nel mixer la metà nel mixer con 2 cucchiaiate di grana grattugiato e tieni le restanti da parte al caldo.

3) Cuoci gli spaghetti al dente, in una pentola con abbondante acqua salata. Scolali e rovesciali in un piatto da portata sul fondo del quale avrai distribuito le zucchine fritte intere. Aggiungi la purea di zucchine e formaggio e mescola il tutto. Cospargi la pasta con zucchine con abbondante grana a scaglie e porta subito in tavola.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it