La crema piccante di fave

  • FACILE
  • -/5
fave-novelle-con-crema-piccante
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della crema piccante di fave

1) La ricetta della crema piccante di fave inizia con la preparazione delle fave. Prendi le fave e lavale sotto abbondante acqua fredda. Poni in una casseruola, aggiungi aglio sbucciato ed acqua fredda. Porta ad ebollizione a fuoco medio e lascia cuocere per circa un’ora.

2) Prendi un frullatore e versa il contenuto della pentola. Frulla il tutto ed aggiungi un pizzico di sale.

3) Lascia raffreddare e servi la crema con un filo di olio extravergine di oliva e qualche granello di pepe.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it