La crema piccante di fave è un piatto goloso, ideale anche per i più piccoli. Per accompagnare secondi piatti a base di carni, formaggi o crostini di pane, la crema di fave è ottima in ogni periodo dell’anno
1) La ricetta della crema piccante di fave inizia con la preparazione delle fave. Prendi le fave e lavale sotto abbondante acqua fredda. Poni in una casseruola, aggiungi aglio sbucciato ed acqua fredda. Porta ad ebollizione a fuoco medio e lascia cuocere per circa un’ora.
2) Prendi un frullatore e versa il contenuto della pentola. Frulla il tutto ed aggiungi un pizzico di sale.
3) Lascia raffreddare e servi la crema con un filo di olio extravergine di oliva e qualche granello di pepe.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.