Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniLegumiFaveLa crema piccante di fave

La crema piccante di fave

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La crema piccante di fave è un piatto goloso, ideale anche per i più piccoli. Per accompagnare secondi piatti a base di carni, formaggi o crostini di pane, la crema di fave è ottima in ogni periodo dell’anno

Condividi

Preparazione della crema piccante di fave

1) La ricetta della crema piccante di fave inizia con la preparazione delle fave. Prendi le fave e lavale sotto abbondante acqua fredda. Poni in una casseruola, aggiungi aglio sbucciato ed acqua fredda. Porta ad ebollizione a fuoco medio e lascia cuocere per circa un’ora.

2) Prendi un frullatore e versa il contenuto della pentola. Frulla il tutto ed aggiungi un pizzico di sale.

3) Lascia raffreddare e servi la crema con un filo di olio extravergine di oliva e qualche granello di pepe.

TAG: #Contorni vegetariani#facile#fave#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.