Prova la ricetta della spirulina energy truffe, deliziosi tartufi vegetariani con pistacchi, cocco, semi di sesamo e alghe miste.
Spirulina energy truffle, la preparazione
1) Ammorbidite i datteri in acqua tiepida 1 ora. Tritate nel mixer mandorle, pistacchi, cocco e tenete da parte. Scolate i datteri, privateli dei noccioli e metteteli nel mixer con 4 cucchiai della loro acqua di ammollo e le albicocche spezzettate, mixate e riunite il trito di mandorle, pistacchi e cocco.
2) Trasferite l'impasto in una ciotola e incorporate la spirulina, il cacao e la farina di semi di lino: se l'impasto risulta troppo denso, ammorbiditelo con poca acqua. Fate riposare in frigo 15 minuti.
3) Versate gli ingredienti dei rivestimenti in un vassoio, in mucchietti separati. Con le mani inumidite formate tartufi grandi quanto una noce e passateli ognuno in un rivestimento. I tartufi si conservano in frigo, in un recipiente coperto, per 1 settimana.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.