I brownies, se ben protetti in un porta dolci, si conservano freschi a lungo: fino a 7 giorni
1) Le dosi indicata servono per la preparazione di 16 brownies.
2) Fondi il cioccolato al latte a bagnomaria, aggiungi 160 grammi di burro e incorpora 3 cucchiai di cranberries secchi, o se preferisci di qualche altra tipologia di frutta sempre secca.
3) Setaccia 65 grammi di farina, 65 grammi di cacao, un cucchiaino di lievito. Aggiungi 200 grammi di zucchero e il cioccolato fuso. Quando il composto diventa tiepido, aggiungi 3 uova sbattute fino ad avere una crema perfettamente omogenea.
1) Rivesti uno stampo quadrato di 20 centimetri di lato con carta da forno e versaci l’impasto dei brownies al cioccolato. Cuoci a 180° in forno preriscaldato per 25 minuti, sforma e lascia raffreddare su una gratella. Taglia a quadrotti.
2) La ricetta brownies al cioccolato è rapida da realizzare, e i brownies sono perfetti se offerti con tè o caffè, ma in quest’ultimo caso è necessario scegliere un cioccolato non troppo forte, che non sovrasti il sapore della bevanda.
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