La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 105
  • 5/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

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La preparazione della dadolata di topinambur, patate e sedano rapa

1) Prendi le patate, il topinambur e il sedano rapa, poi sbucciali e tagliali a dadini. Continua a realizzare la dadolata di topinambur, patate e sedano rapa scottando le verdure per 5 minuti in acqua salata e scolandole bene.

2) Prendi una padella antiaderente piuttosto larga, versaci 3 cucchiai di olio, l'aglio con la buccia e metti a rosolare la pancetta affumicata per 2 minuti.

3) Aggiungi le verdure e cuoci a fiamma media fino a quando non inizia a formarsi una crosticina alla base.

4) Sala e pepa secondo il tuo gusto, mescola bene con una spatola e gusta la tua dadolata di topinambur, patate e sedano rapa aromatizzata con qualche ago di rosmarino

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