Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureFritte e in padellaSchiacciatine di patate e mele

Schiacciatine di patate e mele

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una variante light, ma ugualmente sfiziosa, delle classiche crocchette di patate: con una leggera doratura in padella e il delizioso sapore in più delle mele renette

Condividi

Preparazione della ricetta

1) Per prima cosa lessa 6 patate medie, pelale e schiacciale grossolanamente con una forchetta.

2) Sbuccia 2 mele renette e grattugiatele con la grattugia a fori grossi, quindi incorpora le mele alle patate. Aggiungi al composto 2 cucchiai di farina, 40 g di parmigiano reggiano grattugiato e un trito composto da 1/2 spicchio d'aglio e qualche fogliolina di timo. Regola di sale e pepa.

3) Con il composto di patate e mele forma delle schiacciatine e falle dorare in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva, qualche minuto per lato.

4) Servi le schiacciatine di patate e mele decorandole con qualche spicchietto di melina selvatica e 1 rametto di timo.


Vuoi scoprire nuovi modi per cucinare le patate? Clicca qui!

TAG: #Contorni vegetariani#croccante dorato#light#mele#patate#sfizioso#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.