I maccheroni a ferretto alla paprica piccante

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 405
  • recensioni
maccheroni-a-ferretto-alla-paprica-piccante ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei maccheroni a ferretto alla paprica piccante

408941) Per avere dei deliziosi maccheroni a ferretto alla paprica piccante, cuoci i peperoni nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Dopo 15 minuti girali sull’altro lato.

2) Una volta pronti, elimina il picciolo, i semi interni e i filamenti, la pelle e tritali.

3) Mettili poi in una terrina con l'aglio a fettine, 10 steli di erba cipollina tagliuzzata, l'olio, un pizzico di sale e un pizzico di paprica. Mescola bene e lascia insaporire per circa un’ora.

4) Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata.

5) Metti a tostare i semi di sesamo in un tegame antiaderente.

6) Scola i maccheroni a ferretto e condiscili con il sugo di peperoni preparato e i semi di sesamo tostati: gusta subito la pasta ben calda.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it