Insalata di mare nel bicchiere

  • 24 minuti PT24M
  • FACILE
  • 5/5
Insalata di mare nel bicchiere
Sale&Pepe

Un antipasto di pesce facile e sfizioso pronto in pochi minuti: è infatti velocissimo da preparare

Ingredienti per 4 persone

    • COZZE
    • VONGOLE
    • GAMBERI ROSSI
    • CAPASANTE (CONCHIGLIE DI SAN GIACOMO)
    • CODA DI ROSPO PULITA
    • SPINACI FRESCHI
    • POMODORI DATTERINI
    • SCALOGNO MATURATO
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata di mare nel bicchiere

1) Taglia a nastro zucchine e carote e a spicchi i pomodori. Separa i frutti di mare dalle conchiglie. Leva il filetto intestinale dei gamberi. Taglia a pezzi la coda di rospo e a striscie le foglie di basilico. Lava gli spinaci.

2) Disponi verdure e pesci in 4 bicchieri. Condisci con scalogno, basilico, sale, pepe e versa il brodo. Cuoci l'insalata di mare nel bicchiere nel microonde a 800 W per 4 minuti.

3) Fai riposare l'insalata 4 minuti e servi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it