Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiPesceCottoInsalata di mare nel bicchiere

Insalata di mare nel bicchiere

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un antipasto di pesce facile e sfizioso pronto in pochi minuti: è infatti velocissimo da preparare

Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'insalata di mare nel bicchiere

1) Taglia a nastro zucchine e carote e a spicchi i pomodori. Separa i frutti di mare dalle conchiglie. Leva il filetto intestinale dei gamberi. Taglia a pezzi la coda di rospo e a striscie le foglie di basilico. Lava gli spinaci.

2) Disponi verdure e pesci in 4 bicchieri. Condisci con scalogno, basilico, sale, pepe e versa il brodo. Cuoci l'insalata di mare nel bicchiere nel microonde a 800 W per 4 minuti.

3) Fai riposare l'insalata 4 minuti e servi.

TAG: #antipasto#insalata#pesce#ricette veloci

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.