Contorno di castagne e mele

  • 80 minuti PT80M
  • FACILE
  • kcal 180
  • recensioni
contorno-di-castagne-e-mele
Sale&Pepe

Il contorno di castagne e mele è un insolito e gustoso piatto autunnale, leggero e facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Priva le castagne del guscio e lessale in acqua bollente salata per 20 minuti. Lasciale intiepidire ed elimina la pellicina.

2) Sbuccia la cipolla e tagliala dadini. Riduci la pancetta a tocchetti, rosola in padella con un cucchiaio di olio, aggiungi la cipolla preparata e fai insaporire per 5 minuti bagnando spesso con poca acqua.

3) Aggiungi le castagne spellate e prosegui la cottura per 10 minuti bagnando con il vino. Unisci anche la mela con la buccia tagliata a dadi, sala e cuoci per altri 10 minuti a fuoco medio, mescolando spesso. Completa con il pepe pestato e i rametti di timo.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it