Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Fregola con verdure, pesche grigliate e profumo di zenzero

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • 4/5
Fregola in insalata con verdure, pesche grigliate e profumo di z
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Fregola con verdure, pesche grigliate e profumo di zenzero, la preparazione

1) Lavate e mondate le zucchine, la melanzana e i peperoni; tagliate le prime nel senso della lunghezza a fettine dello spessore di circa 3 mm, la seconda a spicchietti e i peperoni a falde. Cuocete le verdure su una piastra bollente, poi lasciatele raffreddare.

2) Intanto snocciolate le pesche, tagliatele a grossi spicchi e cuocetele rapidamente sulla piastra. Eliminate la pelle ai peperoni e tagliateli a tocchetti insieme alle zucchine.

3) Cuocete la fregola in abbondante acqua salata in ebollizione per 10 minuti, scolatela al dente e conditela con 2 cucchiai di olio. Mescolate e lasciatela intiepidire. Sbucciate lo zenzero e sfregatelo sulle pareti e sul fondo dell'insalatiera in legno.

4) In un barattolino emulsionate il succo di limone con 4 cucchiai di olio, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e le foglie di menta e prezzemolo tritate molto finemente. Condite la fregola, unite le verdure e le pesche e lasciate riposare per 30 minuti prima di servire.

Pubblicato il 21/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it