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Polpettone di fagiolini

  • 80 minuti PT80M
  • FACILE
  • kcal 460
  • 3.25/5
Polpettone di fagiolini
Sale&Pepe

Ecco una ricetta tipica della tradizione ligure. Segui la ricetta del polpettone di fagiolini e prepara un piatto ottimo sia caldo che freddo

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione del polpettone ai fagiolini

1) Pulite i fagiolini, sbucciate le patate, lessate le due verdure separatamente in acqua bollente leggermente salata e poi scolatele.

2)  Tritate i fagiolini, schiacciate le patate, riuniteli una ciotola e mescolateli con i formaggi, le uova, un po’ di maggiorana e sale. Oliate il fondo di una teglia e cospargetela con un po’ di pangrattato, quindi versatevi il composto preparato e livellatelo. Spolverizzate con altro pangrattato e irrorate con un filo d’olio.

3) Cuocete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Quando il polpettone sarà ben dorato, sfornatelo e servitelo tiepido (è ottimo anche freddo).


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Pubblicato il 29/03/2014

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