Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdurePolpette di melanzane e peperoni

Polpette di melanzane e peperoni

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Guarda la ricetta di Sale&Pepe e scopri come preparare queste veloci polpette, sfizioso contorno adatto per qualsiasi occasione

Condividi

1) Cuoci le melanzane in forno a 180°C per 50 minuti, tagliale a metà e preleva la polpa e riponila in una ciotola.

2) Ammolla il pane in acqua. Pulisci il peperone e con il mixer a immersione riducilo in purea insieme all'aglio e al basilico.

3) Prepara un composto unico con le 2 puree, il pane strizzato, l'uovo, il grana, sale e pepe. Forma tante polpettine, passale nel pangrattato e friggile in abbondante olio bollente, 3-4 alla volta.

4) Scolate le polpette di melanzane e peperoni su carta assorbente da cucina e servile ben calde.

TAG: #polpette

Correlati

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.