Barchette di melone e gamberi

  • FACILE
  • 5/5
Barchette di melone e gamberi
Sale&Pepe

Gamberi, melone, avocado uniti per creare un antipasto di pesce sfizioso, bello da vedere e ricco del gusto dei crostacei e della frutta fresca

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle barchette di melone e gamberi

1) Sguscia 300 g di gamberi, incidili sul dorso ed elimina il filetto nero. Scottali in acqua bollente salata per 1-2 minuti.

2) Lava 1 melone, elimina la scorza con un coltello, dividilo in 4 spicchi ed elimina semi e filamenti. Preleva dalla parte centrale degli spicchi tante palline con uno scavino. Sbuccia 1 avocado, elimina il nocciolo, irroralo con succo di limone e ricava tante palline di polpa con uno scavino.

3) Riunisci in una ciotola gamberi e palline di melone e avocado. Condisci con olio, erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe o peperoncino. Mescola e suddividi nelle barchette di melone.

4) Servi le barchette di melone e gamberi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it