Pomodori, melanzane, basilico e chi più ne ha più ne metta... Una vera festa di colori e sapori in cui sono protagonisti ingredienti di stagione. Dalla nostra tradizione, tre piatti di pasta che sanno di mare e di campagna
Un primo piatto di pasta fresca dai sapori composti e veraci e con l'inconfondibile tocco sapido della colatura di alici
Un primo piatto di pasta fresca al nero di seppia con pesce e pomodorini: colorato e profumato è ideale per l'estate
Il sughetto di pomodoro e carne equina ha il guizzo piccante del peperoncino, perfetto per condire la pasta fresca. Una ricetta verace della tradizione pugliese
Un condimento gentile incontra la sapidità croccante della pancetta in un'armonia di sapori che avvolge la pasta fresca
Una pasta gourmand, con pesce fresco e caponata al basilico
Un formato di pasta speciale che prende il nome dal mollusco tagliato ad anelli con cui è abbinata. Con sughetto di pomodoro al peperoncino
Un abbinamento insolito tra pasta fresca al formaggio e un sughetto in bianco a base di pesce
Una proposta fresca con zucchine, cipolle e origano fresco, da preparare anche in versione invernale com pomodori in conserva da aggiungere al soffritto
Una pasta speciale per questo primo piatto di pesce, preparato con sarde freschissime e profumato con erbe aromatiche fresche
Un piatto unico di tradizione greca a base di pesce. Con un formato di pasta speciale, fatto di grano saraceno e latte di pecora
Un primo dai sentori orientali: la pasta fatta in casa con farina di riso è condita con pesce, verdura e frutta secca
Un formato di pasta valorizzato da condimenti semplici, come questo con pesce e pistacchi
Un primo di pasta ripiena, ricco e succulento, con pancetta e primosale. Ideale anche per un pranzo all'aperto
Un piatto creativo dai sentori etnici. Con verdure, Parmigiano e mandorle è un primo vegetariano
Un formato speciale di pasta fresca incontra pregiati molluschi e una dolcissima crema di verdura. Con pecorino romano di rinforzo
Un primo piatto tradizionale con un formato speciale di pasta e un condimento piccante ingentilito dalla ricotta. Per chi ama i sapori decisi
Un binomio interessante tra la pasta integrale e il pesce azzurro porta in tavola un piatto semplice e veloce, dal sapore verace e dal profumo intenso
Le farfalle ballano tra verdure, olive, mozzarella e alici per una spettacolare insalata estiva. Da gustare a ogni boccone
Un condimento creativo dai sentori mediterranei che mescola sapientemente la dolcezza dei pistacchi con la sapidità del pecorino. Il tocco acidulo del pomodoro regala un'insolita freschezza
Una manciata di ingredienti per regalare agli spaghetti il ricordo del mare. È state questa l'idea geniale di Eduardo De Filippo quando inventò questo sfizioso primo piatto
Varietà di pomodori e frittura leggera regalano a questo piatto un sapore unico. Squisito nella sua semplicità
Il condimento sapido a base di acciughe e capperi incontra la dolcezza degli sfilacci di mozzarella per avvolgere in una sinfonia di sapori questo speciale formato di pasta. Qualche goccia di pesto e il profumo è inconfondibile
Una pasta per l'estate con frutta e formaggio, da preparare in anticipo e gustare fredda
I sapori dell'estate si sono dati appuntamento per coccolare questo formato speciale di pasta. Un primo strepitoso
Ecco la versione stiva di una famosa ricetta della tradizione siciliana, con melanzane sott'olio e basilico fresco. Un gioco di contrasti tra caldo e freddo
Ad alto tenore di frutta e verdura, questa pasta fredda è arricchita con mozzarella e profumata con basilico. In omaggio all'estate
La panatura rende la pasta croccante, la bufala all'interno si squaglia al primo morso. Un primo piatto o un finger food che profuma di timo
La pasta lunga, il pesce, il profumo intenso di limone e quel tocco piccantino di peperoncino regalano un primo piatto leggero e di carattere
Un primo piatto di pasta fresca dal profumo intenso. Qualche filetto di acciuga, mandorle e capperi ne affinano la croccante consistenza
Una pasta fredda dai profumi mediterranei, gustosa, leggera e facile da preparare
giugno 2024
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