Peperone, ravanello, rucola, cavolo rosso e l'insalata a colori è pronta. Leggera, veloce e sfiziosa, si prepara durante le feste di carnevale
1) Per preparare l'insalata colorata, pulisci 300 g di cavolo rosso, 2 cespi di invidia belga e un mazzetto di rucola. Affetta sottilmente il cavolo, sfoglia la belga tagliando le foglie più grandi a julienne ed elimina il gambo più duro dalle foglie di rucola. Lava le insalate e lasciale sgocciolare.
2) Intanto pulisci il peperone giallo, lavalo, elimina i semi e il picciolo e taglialo prima a falde e poi a listarelle sottili. Sbuccia i ravanelli e affettali a rondelle fini, raccogli tutte le verdure in una ciotola e unisci i gherigli di noce spezzettati.
3) Prepara la vinaigrette. Versa 6 cucchiaid'olio extravergine d'oliva in una terrina, aggiungi il succo di un limone, la scorza di mezzo limone grattuggiata, un cucchiaio di Cognac, un cucchiaino di senape dolce, un cucchiaino di semi di cumino pestati, insaporisci con un pizzico di sale e una macinata di pepe e mescola con una forchetta fino a ottenere un'emulsione omogenea. Condisci l'insalata a colori, mescola per fare insaporire tutti gli ingredienti e servi subito.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.