Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Minestra di mais e castagne

  • 75 minuti PT75M
  • FACILE
  • kcal 640
  • -/5
minestra di mais e castagne Sale&Pepe
Sale&Pepe

Una zuppa prelibata che unisce i sapori montani della Bassa Val d’Aosta

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta della minestra di mais e castagne inizia col mettere le castagne a bagno e lasciale ammorbidire per una notte. Puliscile eliminando eventuali pellicine e lessale in un litro di acqua bollente salata per almeno 30 minuti.

2) Quando saranno quasi cotte, aggiungi il latte già  caldo e, appena riprende il bollore, versa lentamente la farina, mescolando continuamente. Continua a rimestare per altri 20 minuti, infine aggiungi il burro e spegni.

3) Taglia a fettine la toma di Gressoney (o la fontina) e suddividila nelle scodelle insieme al pane sbriciolato. Ricopri con la minestra di mais e castagne e servi.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 02/12/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it