Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTFritte e in padellaRicetta dei tegamini di mele al gratin

Ricetta dei tegamini di mele al gratin

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I tegamini di mele al gratin sfruttano la dolcezza e la versatilità di un ingrediente d'oro, gradito e versatile come le mele fresche

Condividi

Ricetta dei tegamini di mele al gratin

1) Taglia a spicchi sottili le 4 mele Delicious rosse previste dalla ricetta dei tegamini di mele, senza sbucciarle, e disponile a raggiera in altrettanti tegamini da forno precedentemente imburrati.

2) Cospargi gli spicchi con un velo di zucchero, qualche fiocchetto di burro ed un cucchiaio di pinoli. Spruzzali con un bicchierino di rum.

3) Prima di servirli, passa i tegamini di mele al gratin in forno, a 200° e per 15-20 minuti circa.

TAG: #facile#frutta

Ricette con le mele

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.