Ricetta dei tegamini di mele al gratin

  • FACILE
  • recensioni
tegamini-di-mele-al-gratin
Sale&Pepe

I tegamini di mele al gratin sfruttano la dolcezza e la versatilità di un ingrediente d’oro, gradito e versatile come le mele fresche

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta dei tegamini di mele al gratin

1) Taglia a spicchi sottili le 4 mele Delicious rosse previste dalla ricetta dei tegamini di mele, senza sbucciarle, e disponile a raggiera in altrettanti tegamini da forno precedentemente imburrati.

2) Cospargi gli spicchi con un velo di zucchero, qualche fiocchetto di burro ed un cucchiaio di pinoli. Spruzzali con un bicchierino di rum.

3) Prima di servirli, passa i tegamini di mele al gratin in forno, a 200° e per 15-20 minuti circa.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it