I tegamini di mele al gratin sfruttano la dolcezza e la versatilità di un ingrediente d'oro, gradito e versatile come le mele fresche
1) Taglia a spicchi sottili le 4 mele Delicious rosse previste dalla ricetta dei tegamini di mele, senza sbucciarle, e disponile a raggiera in altrettanti tegamini da forno precedentemente imburrati.
2) Cospargi gli spicchi con un velo di zucchero, qualche fiocchetto di burro ed un cucchiaio di pinoli. Spruzzali con un bicchierino di rum.
3) Prima di servirli, passa i tegamini di mele al gratin in forno, a 200° e per 15-20 minuti circa.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.