Le crocchette di orzo, carote e spinaci

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 270
  • -/5
crocchette-di-orzo-carote-e-spinaci ricetta
Sale&Pepe

Eleganti e gustose, queste crocchette di orzo, carote e spinaci sono un piatto perfetto per far mangiare le verdure ai bambini

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle crocchette di orzo, carote e spinaci

337881) Per realizzare queste gustose crocchette di orzo, carote e spinaci grattugia innanzitutto 3 carote con una grattugia a fori grandi, poi trita una cipolla piuttosto sottile.

2) Lava e asciuga gli spinaci e lessa l’orzo per 40 minuti in abbondante acqua bollente, poi scolalo.

3) Frulla metà degli spinaci, la cipolla tritata e le erbe aromatiche. Aggiungi le carote grattugiate, il resto dell’orzo, 2 cucchiai di olio e sale e pepa secondo il tuo gusto.

4) Prendi una teglia, foderala con carta da forno e sistemaci sopra un cilindro tagliapasta. Riempilo con un paio di cucchiai di composto e livella la superficie.


La cottura delle crocchette di orzo, carote e spinaci

1) Estrai il cilindro e ripeti l’operazione fino a quando non è terminato il composto. Cuoci le crocchette in forno caldo a 180° per 20 minuti, poi lasciale intiepidire.

2) In una padella salta la cipolla e le carote rimaste tagliate a filetti con poco olio, 2 cucchiai d'acqua, sale, pepe.

3) Gusta le crocchette di orzo, carote e spinaci accompagnate da questa deliziosa salsa.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it