Gusta un elegante mousse dove la delicatezza del formaggio si sposa al gusto ricco della mela caramellata
1) Prepara un gustoso dolce al cucchiaio con la ricetta della mousse di formaggio e mela. In una terrina metti 250 grammi di mascarpone e 200 grammi di formaggio da spalmare, insieme a 2 cucchiai di Cognac e 100 grammi di miele di melata d'abete.
2) Prendi della garza, tagliala in 6 quadrati e dividi la crema in maniera uguale su di ogni quadrato, poi avvolgila su se stessa e mettila a riposare in frigorifero per 4 ore.
3) Intanto taglia la mela a cubetti, mettili in una padellina e caramellali con lo zucchero.
4) Trascorso questo tempo, sposta la mousse di formaggio e mela su cialde di frolla, guarniscile con pezzetti di mela e caramellata, zucchero a velo e fili di miele d’acacia.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.