La mousse di formaggio e mela

  • recensioni
mousse-di-formaggio-e-mela
Sale&Pepe

Gusta un elegante mousse dove la delicatezza del formaggio si sposa al gusto ricco della mela caramellata

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della mousse di formaggio e mela

1) Prepara un gustoso dolce al cucchiaio con la ricetta della mousse di formaggio e mela. In una terrina metti 250 grammi di mascarpone e 200 grammi di formaggio da spalmare, insieme a 2 cucchiai di Cognac e 100 grammi di miele di melata d'abete.

2) Prendi della garza, tagliala in 6 quadrati e dividi la crema in maniera uguale su di ogni quadrato, poi avvolgila su se stessa e mettila a riposare in frigorifero per 4 ore.

3) Intanto taglia la mela a cubetti, mettili in una padellina e caramellali con lo zucchero.

4) Trascorso questo tempo, sposta la mousse di formaggio e mela su cialde di frolla, guarniscile con pezzetti di mela e caramellata, zucchero a velo e fili di miele d’acacia. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it