Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliCosce di pollo piccanti al forno

Cosce di pollo piccanti al forno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le cosce di pollo piccanti al forno sono un secondo piatto dal sapore deciso, perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa.

Condividi

1) Mettete in una grande ciotola lo zucchero, il ketchup, l'aceto, la senape, la paprika, il peperoncino, 4-5 cucchiai di olio e la cipolla spellata e tritata. Sciogliete 1 cucchiaino di amido di mais con 1/2 dl di acqua fredda, aggiungetelo nella ciotola e mescolate. 

2) Afferrate 1 coscia di pollo per volta con una mano, mentre con l'altra, aiutandovi con un telo o un foglio di carta da cucina, sollevate la pelle e tritatela con decisione, fino a toglierla completamente. Praticate dei tagli longitudinali sulle cosce e mettetele nella ciotola con la salsa preparata. Mescolate e fate insaporire per almeno 1 ora.

3) Trasferite pollo e salsa in una pirofila, coprite e cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti. Scoprite, regolate di sale e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Servite le cosce in salsa piccante, a piacere, con patatine fritte o con purè di patate.

TAG: #piccante#pollo#ricette sfiziose#secondi piatti#secondi piatti sfiziosi

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.