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Cosce di pollo piccanti al forno

  • 80 minuti PT80M
  • kcal 410
  • 3/5
Cosce di pollo piccanti al forno
Sale&Pepe

Le cosce di pollo piccanti al forno sono un secondo piatto dal sapore deciso, perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa.

Ingredienti per 4 persone

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1) Mettete in una grande ciotola lo zucchero, il ketchup, l'aceto, la senape, la paprika, il peperoncino, 4-5 cucchiai di olio e la cipolla spellata e tritata. Sciogliete 1 cucchiaino di amido di mais con 1/2 dl di acqua fredda, aggiungetelo nella ciotola e mescolate. 

2) Afferrate 1 coscia di pollo per volta con una mano, mentre con l'altra, aiutandovi con un telo o un foglio di carta da cucina, sollevate la pelle e tritatela con decisione, fino a toglierla completamente. Praticate dei tagli longitudinali sulle cosce e mettetele nella ciotola con la salsa preparata. Mescolate e fate insaporire per almeno 1 ora.

3) Trasferite pollo e salsa in una pirofila, coprite e cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti. Scoprite, regolate di sale e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Servite le cosce in salsa piccante, a piacere, con patatine fritte o con purè di patate.


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Pubblicato il 22/05/2017

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