Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Zuppa di cetrioli e avocado

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • 5/5
Zuppa di cetrioli e avocado
Sale&Pepe

Una vellutata fredda leggera e sfiziosa al profumo di menta: perfetta per fare il pieno di nutrienti preziosi senza appesantire digestione e linea

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della zuppa di cetrioli e avocado

1) Lava e spunta 4 cetrioli; tagliali a metà nel senso della lunghezza, elimina i semi e riducili a pezzi.

2) Sbuccia ed elimina i noccioli di 2 avocado, bagnali con succo di limone e tagliali a pezzi.

3) Frulla cetrioli e avocado con 3 dl di brodo vegetale freddo, 3-4 foglie di menta fesca, 1 fetta di pane casereccio raffermo a dadini, 1 spicchio d'aglio, 2-3 cucchiai di olio, sale e pepe.

4) Taglia a piccoli dadini 1 zucchina e 2 pomodori e a listarelle 4 fiori di zucca.

5) Suddividi la zuppa di cetrioli e avocado nei piatti e completa con la dadolata preparata. Decora con foglioline di menta e servi.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 24/08/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it