Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIMinestra e zuppaZuppaZuppa di cetrioli e avocado

Zuppa di cetrioli e avocado

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una vellutata fredda leggera e sfiziosa al profumo di menta: perfetta per fare il pieno di nutrienti preziosi senza appesantire digestione e linea

Condividi

Ingredienti

Preparazione della zuppa di cetrioli e avocado

1) Lava e spunta 4 cetrioli; tagliali a metà nel senso della lunghezza, elimina i semi e riducili a pezzi.

2) Sbuccia ed elimina i noccioli di 2 avocado, bagnali con succo di limone e tagliali a pezzi.

3) Frulla cetrioli e avocado con 3 dl di brodo vegetale freddo, 3-4 foglie di menta fesca, 1 fetta di pane casereccio raffermo a dadini, 1 spicchio d'aglio, 2-3 cucchiai di olio, sale e pepe.

4) Taglia a piccoli dadini 1 zucchina e 2 pomodori e a listarelle 4 fiori di zucca.

5) Suddividi la zuppa di cetrioli e avocado nei piatti e completa con la dadolata preparata. Decora con foglioline di menta e servi.

TAG: #avocado#cetrioli#minestra#piatti freddi#Primi piatti vegetariani#sfiziosa#vegetariano#zuppa

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.