Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce d'acqua dolceInsalata di radicchio con melagrana e anguilla affumicata

Insalata di radicchio con melagrana e anguilla affumicata

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Realizza un'insalata ricca di sapori, a base di anguilla affumicata e contorno di melagrana e radicchio un mix perfetto. Facile e veloce e perfetta per il Natale

Condividi

Preparazione dell' insalata di radicchio con melagrana e anguilla affumicata 

1) Sbuccia la rapa, tagliala a julienne e mettila in acqua e ghiaccio per mezz'ora. Intanto lava e asciuga le insalate, taglia il radicchio, mescolalo alle bietoline e a metà dei grani della melagrana.

2) Schiaccia gli altri grani nello schiacciapatate recuperando il succo e mescolalo con lo zucchero e l'aceto. Sala, pepa ed emulsionate con 4 cucchiai di olio.

3) Intiepidisci i filetti di anguilla nel forno caldo e tagliali a bastoncini. Condisci l'insalata con la vinaigrette, ultimate con i bastoncini di anguilla, la julienne di rapa sgocciolata e servi in tavola.

TAG: #frutti di mare#melograno#Natale#radicchio#Secondi piatti Natale
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.