Insalata di radicchio con melagrana e anguilla affumicata
- 25 minuti
- FACILE
- kcal 80
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Realizza un’insalata ricca di sapori, a base di anguilla affumicata e contorno di melagrana e radicchio un mix perfetto. Facile e veloce e perfetta per il Natale
Preparazione dell' insalata di radicchio con melagrana e anguilla affumicata
1) Sbuccia la rapa, tagliala a julienne e mettila in acqua e ghiaccio per mezz'ora. Intanto lava e asciuga le insalate, taglia il radicchio, mescolalo alle bietoline e a metà dei grani della melagrana.
2) Schiaccia gli altri grani nello schiacciapatate recuperando il succo e mescolalo con lo zucchero e l'aceto. Sala, pepa ed emulsionate con 4 cucchiai di olio.
3) Intiepidisci i filetti di anguilla nel forno caldo e tagliali a bastoncini. Condisci l'insalata con la vinaigrette, ultimate con i bastoncini di anguilla, la julienne di rapa sgocciolata e servi in tavola.