I bocconcini alla pancetta

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 155
  • recensioni
bocconcini-alla-pancetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei bocconcini alla pancetta

1) Per preparare la facilissima ricetta dei bocconcini alla pancetta, devi anzitutto tagliare la polpa dell’ananas a cubetti piuttosto grandi, avvolgere ogni cubetto in una fettina di pancetta tesa e fissarla con uno stecchino. Dopodiché metti i cubetti su una teglia foderata con carta da forno, cospargili con una generosa macinata di pepe e passali sotto il grill per circa 10 minuti. Ricorda di girarli verso metà cottura.

2) Nel mentre che i bocconcini sono in forno, lava gli spinaci teneri, falli asciugare e condiscili con il sale, il pepe e un filo d’olio. Infine togli i bocconcini dal forno, disponili nei singoli piatti e servili subito insieme agli spinacini in insalata.

3) Se preferisci la padella al grill, puoi far saltare i bocconcini in una padella antiaderente per 10 minuti, 5 per parte, a fuoco vivace.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it