Caramelle alle olive

  • recensioni
caramelle alle olive Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

Deliziosi salatini che conquisteranno i vostri ospiti con il sapiente contrasto fra la delicata sfoglia e il sapore deciso delle olive farcite al peperone

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 caramelle alle olive Sale&Pepe
    • Come preparare le caramelle alle olive

      Per realizzare le caramelle alle olive stendi la sfoglia allo spessore di 2-3 mm e con una rotella tagliapasta a bordi lisci tagliala a rettangolini di 8x5 cm circa; appoggia al centro di ciascuno un'oliva farcita al peperone, prima asciugata con carta da cucina. 

    • 2 caramelle alle olive Sale&Pepe ricetta
    • Avvolgi ogni oliva nella pasta senza chiuderla completamente, poi torci le estremità a mo' di caramella; spennellale con un uovo sbattuto con poco latte, sistemale, un po' distanti una dall'altra, su una placca foderata con carta da forno e infornale a 200° per 10-12 minuti.

    • 3 caramelle alle olive Sale&Pepe foto
    • Servi le caramelle alle olive.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a




  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it