10 idee creative e di grande equilibrio gustativo e di anima gourmand. Semplici da preparare, garantiscono sicuro successo
Raffinatissime, ma anche semplici da preparare. Abbinate a pochi ingredienti, cuociono rapidamente e la presentazione è scenografica.
Un connubio insolito e di rarissima eleganza dà vita a un piatto spettacolare, dal gusto gentile e raffinato
Pregiati frutti di mare si accompagnano con il re dei funghi in un abbinamento audace, ma ben riuscito, per la cena della Vigilia
Un antipasto di mare raffinato, da portare in tavola per la cena di Capodanno. Con panure di pane profumata al finocchietto e aglio
Le capesante con crema di zucchine sono un ottimo antipasto per fare una buona impressione sui propri ospiti durante una cena.
Molluschi pregiati, coccolati dal succo d'arancia, profumati al timo e gratinati con granella croccante
Il sapore asprigno dell'insalata di finocchi agli agrumi e l'impanatura di pistacchi delle capesante ammorbidiscono il gusto deciso dei molluschi dando vita a una ricetta sfiziosa e originale da portare a tavola in tutte le occasioni importanti
Il sughetto alla puttanesca conferisce un sapore intenso e inconfondibile a questo semplicissimo antipasto di pesce
Questi molluschi così carnosi e delicati si prestano a preparazioni anche raffinate come questa e sono ormai utilizzati nella cucina di molte regioni
Se siete in cerca di un piatto sfizioso non vi resta che provare questa ricetta di capensante da servire come gustoso antipasto
Tra gli antipasti più raffinate e amati, le capesante sono avvolte da burro e panna e profumate con erba cipollina. Pochi minuti in forno e sono pronte da gustare
a cura della redazione,
dicembre 2024