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Gli sfiziosi sandwich croccanti, realizzati con pane in cassetta imburrato e tostato, arricchiti con tanto formaggio e altri ingredienti, sono una specialità francese. Realizzabili in tante versioni e varianti.
Le specialità
Dal Croque Monsieur, preparato con fette di pancarrè intere, farcite con besciamella, senape, prosciutto cotto e gruyère, al Croque Madame che prevede anche l'uovo, fino ai toast con ripieni diversi, fritti o passati in forno.
1 Spalmate 4 fette di pan brioche con 4 cucchiai di besciamella. Distribuite sul pane gli straccetti di pollo grigliati, 80 g di fontina tritata grossolanamente, i porcini sgocciolati e tamponati con carta da cucina e una macinata di pepe.
2 Spalmate con la besciamella altre 4 fette di pan brioche e appoggiatele su quelle preparate. Spalmate con la besciamella anche la superficie dei toast, distribuitevi sopra 40 g di fontina grattugiata con la grattugia a fori grossi e pepe.
3  Infornate a 200° per 5 minuti e poi sotto il grill per 2 minuti.
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