Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Uova ripiene con mousse e vitello tonnato

  • -/5
uova ripiene con mousse e vitello tonnato
Sale&Pepe

Le uova ripiene con mousse e vitello tonnato sono un antipasto semplice ma gustoso, perfetto da servire in ogni occasione.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Rassoda 8 uova immergendole in acqua fredda e contando 8 minuti dal momento in cui inizia a bollire.

2) Dividile a metà per il lungo, estrai i tuorli e frullali con 50 g di fettine di vitello preparate secondo la ricetta base, 50 g di tonno sott'olio scolato e un filo d'olio extravergine d'oliva.

3) Farcisci i mezzi albumi con la mousse preparata, insaporiscili e decorali con filetti d'acciuga sott'olio, capperi e foglioline di erbe aromatiche. 

Pubblicato il 08/08/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it