Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiUovaFrittataFrittata di patate

Frittata di patate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Piatto di origine contadina, ricca e gustosa, da cucinare in pochi minuti, prova la nostra ricetta.

Condividi

Preparazione della frittata di patate

1) Sbuccia le patate e tagliale a fettine. Lessale in acqua salata per 10 minuti e poi scolale. Successivamente, scaldate  metà del burro in una padella antiaderente e fai dorare leggermente le patate sui due lati.

2) Sbatti le uova con il formaggio e mezzo cucchiaino di sale. Metti il burro rimasto nella padella e versa le uova sulle patate.

3) Fai cuocere per 10 minuti circa, gira la frittata e cuoci per altri 5 minuti.

TAG: #facile#sfiziosa

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.