Frittata di patate

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • recensioni
frittata-patate-2
Sale&Pepe

Piatto di origine contadina, ricca e gustosa, da cucinare in pochi minuti, prova la nostra ricetta.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della frittata di patate

1) Sbuccia le patate e tagliale a fettine. Lessale in acqua salata per 10 minuti e poi scolale. Successivamente, scaldate  metà del burro in una padella antiaderente e fai dorare leggermente le patate sui due lati.

2) Sbatti le uova con il formaggio e mezzo cucchiaino di sale. Metti il burro rimasto nella padella e versa le uova sulle patate.

3) Fai cuocere per 10 minuti circa, gira la frittata e cuoci per altri 5 minuti.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it