Cocco e ananas: un abbinamento esotico e goloso per questa torta soffice
1) Inizia a lavorare alla ricetta della torta soffice di ananas al profumo di cocco dalla base. In una ciotola capiente rompi le uova, aggiungi lo zucchero, il latte e il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti.
2) Amalgama gli ingredienti fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Mescola insieme il lievito alla farina e uniscili alla crema. Se l’impasto dovesse risultare troppo duro, aggiungi del latte per ammorbidirlo.
3) Prendi uno stampo antiaderente della capacità di un litro, imburralo e infarinalo.
4) Taglia l’ananas a fette piuttosto sottili e aggiungilo all’impasto, lasciandone da parte qualcuna per la decorazione.
1) Versa il composto nello stampo e adagia sulla superficie le fette di ananas tagliate e lasciate da parte. Cuoci in forno caldo a 180° per 75 minuti: se durante la cottura dovesse scurirsi troppo, coprilo con un foglio di carta d’alluminio.
2) Una volta pronta estraila dal forno e aspetta qualche momento prima di sformarla, poi cospargi la torta soffice di ananas al profumo di cocco con cocco grattugiato e servila pure.
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