Fagottini di radicchio, patate e salsiccia

  • 80 minuti PT80M
  • FACILE
  • kcal 385
  • recensioni

Le foglie di radicchio diventano scrigno di un gustoso ripieno di salsiccia e patata

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i fagottini di radicchio, patate e salsiccia

1) Lessa le patate con la buccia, pelale, trasferiscile in una terrina e schiacciale con una forchetta.

2) Nel frattempo fai imbiondire lo spicchio di aglio con un filo d'olio e qualche ago di rosmarino tritato; aggiungi la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolala bene. Uniscila alle patate schiacciate, mescola, regola di sale e pepa.

3) Stacca delicatamente le foglie di radicchio e tuffale per pochi secondi in acqua bollente salata, acidificata con un cucchiaio di aceto; scolale e trasferiscile su carta assorbente da cucina e falle asciugare.

4) Dividi il ripieno di patate e salsiccia in 4 porzioni, modellalo in grosse polpette piatte e avvolgilo nelle foglie di radicchio sbollentate.

5) Rosola i fagottini in una padella antiaderente con un filo d'olio e qualche ciuffetto di rosmarino, rigirandoli delicatamente. Pepa a piacere e servi.

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