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RicetteAntipastiGazpacho di anguria con spiedini di pesce spada

Gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada è l'antipasto ideale per iniziare un pasto con il piede giusto. Ricetta particolarmente adatta per l'estate, il suo abbinamento ricercato vi permetterà di fare sicuramente colpo sui vostri ospiti. 

Il coloratissimo gazpacho, inoltre, rappresenta un piatto fresco, leggero e salutare: un must per l'estate e soprattutto per chi non vuole rinunciare a un'ottima zuppa nonostante il caldo.

Non resta che provare l'abbinamento tra pesce, pomodori e anguria.

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1 Private dei semi 450 g di polpa di anguria; lavate 3 pomodori, tagliateli e privateli dei semi; sbucciate 1 cetriolo e tagliatelo a fette; lavate 1 peperone rosso, privatelo dei semi e dei filamenti bianchi e tagliatelo a pezzi; lavate una manciata di foglie di basilico; lavate 2 gambi di sedano; sbucciate un pezzetto di zenzero di 1 cm.

2 Frullate gli ingredienti preparati in un mixer fino a ottenere un composto omogeneo. Conditelo con il succo di 2 lime, 5 cucchiai di aceto di mele, sale e pepe, mescolate e refrigerate per 2 ore.

3 Tagliate a cubetti 250 g di polpa di pesce spada per l'uso a crudo, trasferiteli in una ciotola e fateli marinare in frigo per 20 minuti con sale, pepe e il succo di 1 lime. Formate 8 spiedini con i cubetti di spada.

4 Versate il gazpacho in 4 bicchieri, pepate e decorate con qualche cubetto di anguria, qualche foglia di sedano spezzettata e servite con gli spiedini.

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