Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Mele caramellate

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • 4/5

Cerchi una ricetta per Halloween? Le mele caramellate sono un dolce semplicissimo perfetto per deliziare grandi e piccini

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le mele caramellate

1) Semplici e veloci da preparare, le mele caramellate sono un dolce gustoso e stuzzicante. Per cominciare infila in ciascuna delle 8 mele un lungo spiedino in legno, dalla parte del picciolo. Nel frattempo, allarga su due piatti la granella di nocciole e pistacchi.

2)  Metti a sciogliere lo zucchero in un pentolino dal fondo spesso e tienilo sul fuoco fino a quando non assume un colore dorato. Intanto, in un altro pentolino, intiepidisci la panna e spegni prima di farla bollire.

3) Togli il caramello dal fuoco e incorpora la panna tiepida, mescolando energicamente fino ad ottenere una crema che sia ben omogenea. Immergi le mele nel caramello e lascia che la copertura solidifichi un po', facendole ruotare con l'aiuto del bastoncino.

4) A questo punto rotola le mele nelle granelle di pistacchi e nocciole e falle asciugare posate su un foglio di carta da forno. Una volta ben asciutte, puoi finalmente servire le tue sfiziose mele caramellate



Menù di appartenenza


Pubblicato il 14/10/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it