Il kimchi è una pietanza coreana composta da verdure fermentate con spezie usata come ingrediente di altri piatti. Qui si unisce al riso e alle carotine novelle
1) Raschiate 20 sottili carotine novelle, conditele con olio e sale, disponetele su una placca e arrostitele nel forno ben caldo (200°) per circa 15 minuti. Nel frattempo, affettate 4 cipollotti sottili tenendo separata la parte bianca da quella verde. Soffriggete il bianco dei cipollotti in un wok, o in una larga padella, con 2-3 cucchiai di olio. Salate, unite600 g di riso Basmati (a piacere, bianco o integrale) lessato e raffreddato e fatelo rinvenire nel condimento.
2) Aggiungete il kimchi e cuocete 5 minuti a fuoco vivace, smuovendo il riso con una spatola. In una seconda padella friggete le uova con poco olio. Assaggiate il riso e, se vi piace più intenso, aggiungete altro kimchi (fino a 7-8 cucchiai in tutto). Trasferitelo nei piatti, guarnite con le uova, il verde dei cipollotti crudo e le carotine.
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