Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
Il pistacchio proviene da un albero originario del Medio Oriente, consiste in una drupa, composta da un guscio esterno duro, di colore rossastro, all’interno del quale si trova un seme verde ricoperto da una pellicola marrone. L’unica regione italiana che li produce è la Sicilia, dove si coltiva il pregiato Pistacchio di Bronte.
Come si usano
Sono venduti con il guscio, sgusciati ma con la pellicina marrone, spellati al naturale o salati. Perfetti per accompagnare l'aperitivo, regalano un ottimo pesto per condire i primi piatti. Interi o ridotti in granella accompagnato carni e pesce.
1 
Mescolate in una ciotola la polpa di vitello macinata, la pasta di salame, la mortadella a cubettini, le uova, il parmigiano reggiano Dop grattugiato, noce moscata, sale e pepe. Battete con il pestacarne una fetta di fesa di tacchino e disponetevi sopra l'impasto lasciando libero un bordo di 2 cm: arrotolate la carne, avvolgetela strettamente con un telo e legate con lo spago le estremità e il corpo.
2 
Create due anelli di spago alle estremità del rotolo in modo da poterlo assicurare a 2 cucchiai di legno, che metterete di traverso su una pentola colma d'acqua: il rotolo deve essere completamente immerso e appeso in modo da non toccare il fondo. Cuocete per 2 ore a fuoco medio basso. Eliminate il telo e servite il rotolo a fette con la salsa di pistacchi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.