Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere

  • 10 minuti PT10M
  • FACILE
  • kcal 190
  • recensioni
finocchi-cavolfiori-e-anacardi-con-le-pere
Sale&Pepe

I finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere sono un gustoso piatto light, facile e veloce da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Trita fine il bianco del porro, irroralo con il succo di limone e salalo; lascialo riposare per una ventina di minuti.

2) Mescola al porro l'aglio schiacciato con i rebbi di una forchetta, 5 cucchiai di olio, la menta a filetti, sale e pepe.

3) Lava e affetta fini i finocchi, taglia a fette sottili le cime di cavolfiore, taglia i cuori di sedano a bastoncini e poi a metà se troppo lunghi. Sbuccia le pere, privale del torsolo e tagliale a fettine.

4) Mescola tutti gli ingredienti e cospargi con gli anacardi tritati, condisci con la salsa preparata, mescola delicatamente e servi.





Abbina il tuo piatto a




  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it