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Filetti di merluzzo in salsa alla senape e pistacchi

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Filetti di merluzzo in salsa alla senape e pistacchi, la preparazione

1) Pulite e lavate il prezzemolo, distribuite le foglie sul fondo di una grossa padella e copritele con i filetti di merluzzo insaporiti con un pizzico di sale. Versate tutto intorno il latte e lo stesso quantitativo di acqua, portate a leggera ebollizione e cuocete per 5 minuti.

2) Spegnete il fuoco, scolate il merluzzo, trasferitelo in una teglietta rivestita con carta da forno, copritelo con un foglio di alluminio e tenetelo nel forno caldo a 80°.

3) Portate a ebollizione il liquido di cottura del pesce filtrato, unite il burro lavorato con la farina e mescolate con una frusta, per evitare che si formino i grumi. Unite la senape, cuocete la salsa a fuoco dolce per 7-8 minuti e regolate di sale. Accompagnate il pesce con la salsa, completate con qualche grano di pepe pestato nel mortaio e i pistacchi e servite.

TAG: #facile#merluzzo#pesce#pistacchi#senape
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