Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTDolci al cucchiaioI calici speziati al panettone

I calici speziati al panettone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La cannella e il panettone regalano un tratto natalizio a questi deliziosi calici speziati

Condividi

La preparazione dei calici speziati al panettone

1) In una terrina rompi le uova, separa gli albumi dai tuorli e monta questi ultimi insieme a 4 cucchiai di zucchero fino a ottenere una crema chiara e spumosa. Continua a realizzare la ricetta dei calici speziati al panettone aggiungendo il mascarpone e un cucchiaino raso di cannella, poi il rum poco alla volta e infine mescolando bene il tutto.

2) In ultimo amalgama anche gli albumi che hai provveduto a montare a neve fermissima con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto.

3) Prendi il panettone e tagliane una fetta sottilissima: ti serve come decorazione. Trita grossolanamente tutto il resto.

La composizione dei calici speziati al panettone

1) Prendi 4 calici di vetro e distribuisci alla base il panettone, poi coprilo con la metà della crema al mascarpone e aggiungi il torrone che hai provveduto a tritare.

2) Termina con uno strato di panettone e con il resto della crema rimanente.

3) Lascia riposare i bicchieri in frigorifero per 2 ore: prima del servizio dividi in 4 pezzi la fetta di panettone tenuta da parte, tostala, poi utilizzala per decorare insieme agli alchechengi i tuoi calici speziati al panettone.

TAG: #facile#Natale#sfizioso#veloce
Load More

Ricette con il panettone

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.