La crudaiola con pomodorini è la ricetta ideale per non rinunciare ad un ottimo piatto di pasta in piena estate. Si tratta di un piatto molto colorato, che riunisce il verde del basilico, il rosso dei pomodorini e il bianco della feta in un'esplosione di sapori freschi e appetitosi.
La feta, in particolare, è un formaggio stagionato della tradizione greca, bianco e piuttosto salato, che viene utilizzato in diversi piatti ormai a livello internazionale.
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1 
Tagliate a metà 300 g di pomodorini misti (ciliegina, datterini ecc.), strizzateli leggermente per eliminare i semi, quindi tagliateli a dadini; tagliate a dadini anche un paio di cipollotti rossi di Tropea, poi raccogliete il tutto in una ciotola. Unite 4 foglie di basilico spezzettate, 1 cucchiaino di origano, 1 peperoncino rosso, 2 cucchiai di olio, sale. Lasciate riposare per un'ora.
2 
Cuocete 300 g di fusilli corti integrali, scolateli, conditeli con la crudaiola, mescolate e completate con 50 g di feta sminuzzata.
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