Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMICrudaiola di pomodorini

Crudaiola di pomodorini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La crudaiola con pomodorini è la ricetta ideale per non rinunciare ad un ottimo piatto di pasta in piena estate. Si tratta di un piatto molto colorato, che riunisce il verde del basilico, il rosso dei pomodorini e il bianco della feta in un'esplosione di sapori freschi e appetitosi. 

La feta, in particolare, è un formaggio stagionato della tradizione greca, bianco e piuttosto salato, che viene utilizzato in diversi piatti ormai a livello internazionale.

Condividi
Crudaiola di pomodorini

Tagliate a metà 300 g di pomodorini misti (ciliegina, datterini ecc.), strizzateli leggermente per eliminare i semi, quindi tagliateli a dadini; tagliate a dadini anche un paio di cipollotti rossi di Tropea, poi raccogliete il tutto in una ciotola. Unite 4 foglie di basilico spezzettate, 1 cucchiaino di origano, 1 peperoncino rosso, 2 cucchiai di olio, sale. Lasciate riposare per un'ora.

Crudaiola di pomodorini

Cuocete 300 g di fusilli corti integrali, scolateli, conditeli con la crudaiola, mescolate e completate con 50 g di feta sminuzzata.

Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.