Barbabietole e spinacini con pompelmo

  • 20 minuti PT20M
  • kcal 130
  • -/5
Barbabietole e spinacini con pompelmo ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un’insalata fredda di barbabietole e spinacini con pompelmo da preparare in pochi semplici passaggi e da servire a tavola come contorno

Ingredienti per 6 persone

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Come preparare barbabietole e spinacini con pompelmo 

1) Per le barbabietole e spinacini con pompelmo, pela le barbabietole, tagliale a fette piuttosto sottili e suddividile in 4 piatti piani. Poi, pela al vivo i pompelmi, preleva gli spicchi e raccogli in una ciotola il succo.

2) Disponi gli spicchi di pompelmo tra le fette di barbabietola, alternando i colori, e contorna il tutto con gli spinacini.

3) Emulsiona con una forchetta il succo di pompelmo tenuto da parte con 4 cucchiai di olio, la panna e una presa di sale e condisci l'insalata di barbabietole e spinacini con pompelmo solo al momento di servire per evitare che si "cuocia".



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